Mahasiswa IAIIG Meraih Juara LKTI Nasional

Mahasiswa IAIIG meraih prestasi  pada perlombaan Karya Tulis Ilmiah Nasional di Universitas Negeri Jakarta, yang diselenggarakan selama dua hari, kegiatan ini dilaksanakan pada hari Minngu s.d Senin, 12-13 November 2017 yang bertempat di Auditorium Raden Kanjeng Kartini Universitas Negeri Jakarta. Berdasarkan laporan panitia, pada saat pembukaan acara, acara ini diikuti 172 pendaftar dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Adapun kelompok dari berbagai perguruan tinggi se Indonesia tersebut adalah peserta kelompok dari ITB,UNJ, UNIV SUMUT, IAIIG Cilacap dan UNRAM.

Mahasiswa IAIIG yang mewakili kompetisi ini adalah Asep Apriyanto (mahasiswa prodi PGMI), Ahmad Ibnu Munkadir (Mahasiswa Prodi PAI) dan Adi Hidayat (Mahasiswa Prodi PAI). Kelompok mahasiswa dari IAIIG meraih prestasi Juara Harapan II dilomba LKTI Nasional tersebut.

Humas IAIIG